逸品
和洋前菜の盛合せ | ¥1,200 |
自家製豆乳ごま豆腐 | ¥300 |
豆乳ごま豆腐とズッキーニの田楽味噌 | ¥450 |
漬物盛合せ | ¥400 |
鹿児島産豚バラ肉の七日漬 | ¥800 |
すっぽんスープ(※雑炊もございます) | ¥1,200 |
色々野菜ときのこの柚子あんかけ | ¥800 |
鮮
お造り盛合せ(三種 / 五種) | ¥1,200 / ¥1,900 |
鯖の和風マリネ | ¥500 |
自家製銀鮭のレアな燻製 | ¥500 |
北海ほたて西京漬の刺身 | ¥850 |
サラダ
トマトと豆腐の和風サラダ | ¥750 |
海鮮彩りサラダ | ¥1200 |
焼物
銀しゃけの若狭焼 | ¥800 |
銀かれいの西京焼 | ¥1,400 |
北海ほたての西京焼 | ¥950 |
宮崎鶏の西京焼 | ¥850 |
宮崎鶏の梅しそ焼 | ¥850 |
宮崎鶏のにんにく醤油焼 | ¥850 |
佐賀黒毛和牛のサーロインステーキ(50g / 100g) | ¥1,300 / ¥2,400 |
揚物
ソフトシェルクラブの唐揚げ(一尾 / 二尾) | ¥950 / ¥1,800 |
宮崎鶏の竜田揚げ | ¥850 |
チーズ入り揚春巻の二種盛 | ¥1100 |
淡路産はもと野菜の天ぷら | ¥1,600 |
寿司とSUSHI
鮪(ツナ)アボカドロール | ¥700 |
スパイシー鮪(ツナ)ロール | ¥700 |
クリーミーサーモンロール | ¥700 |
クリーミー蛸ロール | ¥750 |
海老・アボカド香味ロール | ¥800 |
アジアンロール | ¥1,300 |
ソフトシェルクラブロール | ¥1,400 |
おまかせ握り盛合せ | ¥1,500 |
海鮮彩りちらし | ¥1,200 |
御飯・汁物
料亭仕込みの味噌汁 | ¥250 |
具材入り料亭仕込みの味噌汁 | ¥400 |
ご飯 | ¥250 |
こだわり温泉卵かけご飯 | ¥350 |
山芋とろろ・じゃこおろし・紀州南高梅干し | 各¥100 |
漬物盛合せ | ¥400 |
梅しそと山芋の細巻きご飯・味噌ねぎと胡瓜の細巻きご飯 | 各¥450 |
有馬煮昆布のおむすび | ¥450 |
銀しゃけ若狭焼のおむすび | ¥550 |
じゃこしそと山芋の和風チャーハン | ¥850 |
すっぽんスープ | ¥1,200 |
すっぽん雑炊 | ¥1,500 |
甘味
アイスクリーム(バニラ・抹茶・黒ごま) | 一玉¥150 / 二玉¥250 |
自家製豆乳ごま豆腐の黒蜜きな粉 | ¥300 |
和風パフェ ※自家製豆乳ごま豆腐、季節の果物、アイスクリーム | ¥450 |
おまかせ料理
¥3,000より承ります。(前日までの要予約)
旬の食材を中心にお作りいたします。
夜の定食
小鉢・ご飯・料亭仕込みの味噌汁付き
お料理二品の定食 ¥1,500
◎下記より二品お選びください
●本日のお造り
●自家製銀鮭のレアな燻製
旨味引き立つお刺身感覚のスモークサーモン
●自家製豆乳ごま豆腐とズッキーニの田楽味噌
●鹿児島産豚バラ肉の七日漬
丸四日かけて作る和風のソースにゆで豚をじっくり三日漬け込みます
●本日の南蛮漬け
・上記のお料理一品追加 各¥400
・山芋とろろ、じゃこおろし、紀州南高梅干し 各¥100
チーズ入り揚げ春巻の定食 海老とアボカド、豚とじゃが芋の二種盛 特製トマトしょう油ダレと岩塩黒コショウ添え | ¥1,800 |
本日の焼き魚定食 冷奴付き | ¥1,800~ |
※ご飯の大盛りはプラス¥50です。
※ご飯のおかわりは¥100です。
※プラス¥100で定食のご飯をこだわり温泉卵かけご飯にできます。
住所 | 〒540-0005 大阪府大阪市中央区上町1-5-19[MAP] |
電話番号 | 06-6766-2520 |
営業時間 | 11:30~14:30(L.O.)/ 17:30~21:30(L.O.) |
定休日 | 水曜日 |