MENU

店舗概要

一流料亭やアメリカの寿司バーで修行を積んだオーナーシェフが幅広い「食」の知識と技術を使を生かした創作料理やロール寿司は新しい和食として 美味しく召し上がって頂けると自負しています。その他 バッファロー・チキンウイングや ソフトシェルクラブ等の日本ではまだ珍しい料理もございます。和洋折衷の ゆったりと落ち着いた 隠れ家的な大人の空間で、多彩な料理を ぜひお楽しみ下さい。
yashiro

一流料亭やアメリカの寿司バーで修行を積んだオーナーシェフが幅広い「食」の知識と技術を使を生かした創作料理やロール寿司は新しい和食として 美味しく召し上がって頂けると自負しています。
その他 バッファロー・チキンウイングや ソフトシェルクラブ等の日本ではまだ珍しい料理もございます。
和洋折衷の ゆったりと落ち着いた 隠れ家的な大人の空間で、多彩な料理を ぜひお楽しみ下さい。

住所〒540-0005大阪市中央区上町1-5-19アクセス地下鉄 長堀鶴見緑地線「玉造駅」①番出口を西へ 徒歩5分電話番号06-6766-2520営業時間平 日11:30~14:30(L.O)17:30~21:30(L.O)日・祝11:30~14:30(L.O)17:30~21:30(L.O)定休日火曜日・第3又は第4 水曜日
住所〒540-0005
大阪市中央区上町1-5-19
アクセス地下鉄 長堀鶴見緑地線「玉造駅」
①番出口を西へ 徒歩5分
電話番号06-6766-2520
営業時間平 日
11:30~14:30(L.O)
17:30~21:30(L.O)
日・祝
11:30~14:30(L.O)
17:30~21:30(L.O)
定休日火曜日・第3又は第4 水曜日
 

yashiro
陽園の老舗料亭“つる家”にて6年の修行の後渡米
サンフランシスコ近郊のスシバーに勤務
和食と その伝統的技法を用いた創作料理を提供すべく2000年8月 本格和食と創作料理 やしろ 開業

 

お子様連れのお客様へ

当店では 基本的に、小学生より小さなお子様の入店は
お断りしております ご了承下さい。

お知らせ

当店の入り口には 少し段差があります
手すりをつけておりますが、
お客様の出入りに 係りの者が必要な際には
気軽に 声をおかけ下さい
(電話で 連絡下さる方もおられます)

お問い合わせ

ご予約、お問い合わせは下のフォームよりお願いいたします。
また、お電話でお問い合わせの方は 06-6766-2520 までどうぞ。

送信内容(必須)
 ご予約 お問い合わせ

ご希望の連絡方法(必須)
 お電話 メール

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

電話番号

郵便番号

都道府県

市区町村

丁目番地
※番地を忘れずに入力してください。

お問い合わせ内容(必須)