MENU

ドリンクメニュー

.

生ビール(サッポロ黒ラベル)グラス ¥400 / ジョッキ ¥500
エビスビール(小瓶)¥550
エビスビール黒(小瓶)¥550
シャンデー ・ ガフ (生ビール+ジンジャーエール)¥550
カシス・ビール(生ビール+カシス)¥600
ノン・アルコール・ビール¥400

.

吉乃川     本醸造     新潟一合 ¥500
阿櫻 超辛口純米酒     秋田一合 ¥750
英勲     大吟醸源酒     京都一合 ¥1000
越乃寒梅
別撰 特別本醸造     新潟一合 ¥1200
ひれ酒一合 ¥800

.

麦焼酎¥450~
芋焼酎¥500~
黒糖焼酎¥500~
焼酎シークヮーサー割¥500~
  
  

.

ロック ・ 水割 ・ 湯割¥500
ウーロン茶¥550
ソーダ¥550
ジンジャーエール¥600

.

ウーロン茶¥600
ソーダ¥600
オレンジ¥600
ビール¥600

.

角瓶     ハイボール¥500
ジンジャーハイボール¥550
竹鶴 17年ピュアモルト 
ロック・水割り・湯割り 
ソーダ割り プラス ¥50)¥850

.

グラスワイン(赤 ・ 白)¥500
ボトルワイン(赤 ・ 白)¥2800~
スパークリングワイン ハーフ¥1800
  
  

.

ウーロン茶(ホット / アイス)¥250
ジンジャーエール¥350
シークヮーサージュース(水割り、ソーダ割り)¥400
オレンジジュース¥400
すりおろししょうが湯¥400
コーヒー ・ 紅茶(ホット/アイス)各 ¥350