MENU

ディナー

.

自家製豆乳ごま豆腐¥300漬物盛合せ¥500ほたるいか活漬¥850北海ほたて西京漬け(生 又は 炙り)¥850国産にこだわったすっぽんスープ¥1200
自家製豆乳ごま豆腐¥300
漬物盛合せ¥500
ほたるいか活漬¥850
北海ほたて西京漬け(生 又は 炙り)¥850
国産にこだわったすっぽんスープ¥1200

.

お造り盛合せ3種 ¥1000
 5種 ¥1500
熊本産特選霜ふり馬刺¥1350
鰯の和風マリネ¥550
生サーモンとアボカドのタルタル チコリ添え¥800
マグロとアボカドの山葵マヨネーズ 焼海苔添え¥850

.

トマトと豆腐の和風サラダ¥650自家製オイルサーディンとポテト・アボカドの温サラダ¥850本日の海鮮彩りサラダ¥850活たこ・トマト・モッツァレラチーズのサラダ¥1000
トマトと豆腐の和風サラダ¥650
自家製オイルサーディンとポテト・アボカドの温サラダ¥850
本日の海鮮彩りサラダ¥850
活たこ・トマト・モッツァレラチーズのサラダ¥1000

.

北海ほたて西京焼¥850
宮崎鶏梅しそ焼¥750
宮崎鶏にんにく醤油焼¥750
宮崎鶏西京焼¥850
鹿児島黒毛和牛もも肉たたき 焼き野菜添え¥2450
鹿児島黒毛和牛もも肉ステーキ 焼き野菜添え
(おろしぽん酢 又はぽん 酢バルサミコソース)
¥2450

.

海老・アボカド・チーズの揚春巻(二本)
¥700宮崎鶏竜田揚げ
¥750バッファローチキンウィング
¥650ソフトシェルクラブ唐揚げ
一尾 ¥850
二尾 ¥1600
海老・アボカド・チーズの揚春巻(二本)¥700
宮崎鶏竜田揚げ¥750
バッファローチキンウィング¥650
ソフトシェルクラブ唐揚げ一尾 ¥850
二尾 ¥1600

.

鮪アボカドロール
¥600スパイシー鮪ロール
¥600クリーミーサーモンロール
¥600クリーミー蛸ロール
¥650エビ・アボカド香味ロール
¥700アジアンロール
¥800ソフトシェルクラブロール
¥1050おまかせ握り盛り合わせ (5カン)
¥1250海鮮ちらし(味噌汁付き)
¥1400
鮪アボカドロール¥600
スパイシー鮪ロール¥600
クリーミーサーモンロール¥600
クリーミー蛸ロール¥650
エビ・アボカド香味ロール¥700
アジアンロール¥800
ソフトシェルクラブロール¥1050
おまかせ握り盛り合わせ (5カン)¥1250
海鮮ちらし(味噌汁付き)¥1400

.

白ごはん
¥250本日の味噌汁
¥400こだわり温泉卵の和風ソース
¥150漬物盛合せ
¥500ごはんセット (味噌汁、漬物付)
¥500じゃこしそと山芋のチャーハン
¥700海老と卵の和風ソースチャーハン
¥850すっぽんスープ
¥1200すっぽん雑炊
¥1500
白ごはん¥250
本日の味噌汁¥400
こだわり温泉卵の和風ソース¥150
漬物盛合せ¥500
ごはんセット (味噌汁、漬物付)¥500
じゃこしそと山芋のチャーハン¥700
海老と卵の和風ソースチャーハン¥850
すっぽんスープ¥1200
すっぽん雑炊¥1500

.

白アイス各種 (バニラ・抹茶・黒ごま・ライチ)
¥250ぷちトマトの梅酒煮ゼリー寄せ
¥200自家製豆乳ごま豆腐の黒みつきな粉掛け
¥300和風パフェ
¥450
白アイス各種 (バニラ・抹茶・黒ごま・ライチ)¥250
ぷちトマトの梅酒煮ゼリー寄せ¥200
自家製豆乳ごま豆腐の黒みつきな粉掛け¥300
和風パフェ¥450